Website SMPK St. Agnes Surabaya

Sumber Belajar

Kantin
Untitled Document

Kantin, mendengar kata ini tentu kita membayangkan makanan yang lezat-lezat. Apalagi kalau di Santa Agnes, kantin menyediakan banyak macam pilihan menu. Kantin Santa Agnes memiliki 2 bagian, yaitu kantin SMP dan SMA tetapi ada dalam 1 area. Karena ada dua penjual, tentu pilihan macam menunya menjadi beraneka ragam.

Selain itu, makanan dan minuman yang dijual sudah pasti sehat dan bergizi. Karenanya, tidak heran apabila murid Santa Agnes penuh gizi dan penuh energi sehingga sanggup menghadapi berbagai macam tantangan dengan tubuh sehat. Men sana in corpore sano, di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat pula. Kalau mau dimodifikasi sedikit, Di dalam kantin yang sehat, terdapat siswa-siswi yang sehat pula.

Kantin Santa Agnes juga dilengkapi fasilitas TV School dan akses wi-fi, karenanya banyak siswa-siswi Santa Agnes yang senang untuk nongkrong berlama-lama disana.

sgm..